我校圆满完成连云港市2022年下半年全国教师资格考试考点工作

发稿时间:2022-11-01 作者: 浏览次数:10

1029日,2022年下半年全国教师资格考试笔试如期举行,我校作为全市14个考点之一,1396名考生提供考试服务。

学校高度重视本次考试筹备工作,成立校级考试领导小组,下设疫情防控工作组和考务工作组有序开展考试教育宣传、防疫检查、秩序维持、考场消杀、考点布置等相关工作,围绕防疫及组考的各个环节明确人员分工、强化内部管理进行了全面细致的部署。

考试期间,市政协副主席、市委教育工委书记、市教育局局长陈中,市教育局副局长苏守杰及市教育考试院院长李红宝等一行到我校考点巡视指导,对考务组织、考风考纪、安全保密和疫情防控等方面进行督查指导,并通过视频监控系统察看考场秩序,对本次考试考务组织、防疫落实以及考风考纪情况表示了肯定。考试总体情况平稳良好,安全有序监考教师认真负责考生沉着应考,圆满完成本次考试任务



关闭