我校党委理论学习中心组专题学习党的二十大报告

发稿时间:2022-10-19 作者: 浏览次数:10

10月18日上午,我校召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党的二十大报告。

会上,校党委书记杨浩带领大家学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告。杨浩指出,要把学习党的二十大报告作为当前首要政治任务,坚持读原文悟原理,原原本本、逐章逐句学,认真学习领会党的二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想,准确把握党的二十大报告的核心要义、精神实质、丰富内涵,学出忠诚、学出使命、学出担当。要充分发挥关键少数示范带头作用,坚持以上率下领导带头学,师生跟进全员全面学,坚持总支、支部集中学带动全员自学相结合的模式,通过收听收看、专家辅导、知识测试、主题活动等形式,一级带动一级,在全校迅速掀起学习党的二十大报告的热潮。要扎实宣传好党的二十大报告精神,做好线上线下宣传,通过校、院的官网官微、电子屏、宣传橱窗、宣传栏等,全方位、多角度、立体化进行宣传,做到学而思、学而行,把学习收获体会转化为做好本职工作的思路举措,确保党的二十大报告入脑入心、学深悟透。

党委组织部部长朱建国、团委书记赵昕、党委保卫部部长李海川、学前教育学院(音乐学院)党总支书记嵇仙峰、美术学院党总支书记刘怀英分别结合各自的学习思考和工作实际,谈认识,亮态度,畅谈学习领悟党的二十大报告的感受体会,对学习党的二十大报告进行了交流发言。


关闭