"信息公开在校生教职工校友
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻 > 正文
校内新闻

我校隆重举行2019年连云港市“非遗进校园”活动开幕式

作者:宣传部 来源: 日期:2019-6-10 17:20:05 人气:76  标签:

6月5日下午,2019年连云港市“非遗进校园”活动开幕式暨连云港师专第十八届校园科技文化艺术节闭幕式在我校隆重举行。连云港市文广旅局副局长周霞、连云港师专副校长孙继才、连云港市文广旅局非遗处副处长王源远、连云港市非遗保护中心主任刘政、副主任徐洪绕、连云港师专团委书记杨燕、各学院、部门领导、老师和500名学生参加了开幕式。

孙继才在欢迎辞中表示全校将竭力为非遗文化项目的传承,为连云港市非遗文化事业的发展争作贡献。周霞指出了“非遗”进校园的重要意义,希望非遗文化能够走进更多人的眼界。刘政为连云港师专“非遗保护志愿者基地”授牌, 并与其他四位领导共同启动2019年“非遗进校园”活动。

开幕式上,各位非遗传承