我校赴东海县廉洁警示教育基地开展警示教育活动

发稿时间:2022-06-17 作者: 浏览次数:254

为深入贯彻落实全面从严治党要求,推进学校党风廉政建设和反腐败工作深入开展,进一步增强领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力616午,党委书记杨浩带领校领导,各学院、各部门负责人30余人东海县开展廉政警示教育活动。 

“廉润晶都”廉洁警示教育基地,大家依次参观了政治铸魂、以案为鉴、崇法尚纪、家风传承四个篇章,聆听了先贤遗风、家规族训、现代家风等故事,观看了警示教育片,共同进行了庄严的廉政承诺宣誓基地综合运用图片、文字、影视等多种表现形式将廉洁教育和警示教育融为一体,给大家带来全方位、多角度的视觉冲击与心灵震撼。在省级廉政文化示范点“自清苑”,在讲解员的引导下,大家分别从不同角度了解了朱自清先生的传奇与“自清”精神。在东海少儿版画活动中心,大家集中参观了东海县廉洁文艺作品展,直观感受东海县借助本地特色资源载体,将廉洁文化巧妙融合的艺术魅力。

大家纷纷表示,此次警示教育活动是深化全面从严治党思想认识、强化廉政意识的一堂生动党课。在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,牢记职责使命,严于律己,廉洁用权,守住底线,不越红线,不碰高压线,永葆清正廉洁的政治本色,为学校创本工作担当尽责。


关闭