我校在第4届中国大学生飞镖联赛中分获团体乙组双人501减分赛第一名、第二名及个人赛第一名

发稿时间:2022-05-31 作者: 浏览次数:413

5月28日29日,我校飞镖队参加了中国大学生体育协会主办的第4届中国大学生飞镖联赛(第一站)线上云比赛。本次中国大学生飞镖联赛共有全国35个院校563人组队参加,比赛项目分为甲、乙组的5个个人赛项目和3个团体赛项目。其中我校参加的乙组(专科院校组)有12个院校153人参赛。我校学生参加了3个项目的个人赛和2个项目的团体赛。

在紧张、激烈的比赛中,我校学生不畏强手、顽强拼搏、凭借过硬的技术、稳定的心理素质和良好的战术安排,一路过关斩将,取得优异的成绩。

在团体赛中,左云龙、路娜娜组合获得乙组双人501减分赛第一名,彭少聪、陈涵组合获得乙组双人501减分赛第二名。在个人赛中,路娜娜获得女子乙组501减分赛第一名,黎晶爽获得女子乙组501减分赛第五名。




关闭